登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 寻欢找乐 > 酒吧 > 正文

北京:50个最特色的流行酒吧盘点推荐

http://www.zhugou.com 2008年12月30日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(0)

海淀区,也是酒吧密集的地方,以中关村为中心,酒吧分布区东有北太平庄、电影学院,南有理工大学、白石桥,西有西苑、北大,北有清华园、五道口,虽然比不上朝阳区那么扎堆,但这种零散的密集,却给了顾客更多行程上的便利。

1、京城最佳夜总会

乐库Club Look

入围理由:

乐库一扫以往陈旧娱乐的沉闷,没有界限的舞池容纳所有热爱舞曲的人们。作为北京最火爆的夜生活娱乐场所,来自菲律宾最棒的HIP-HOP DJ Paul

再一次回到乐库打碟一年,吸引着精力过剩的年轻人与菲律宾DMC冠军一起释放激情。

2、最激情的夜总会

Club Look 乐库

入围理由:

乐库一扫以往陈旧娱乐的沉闷,没有界限的舞池将容纳所有热爱舞曲的人们。作为北京最火爆的夜生活娱乐场所,来自菲律宾最棒的HIP-HOP DJ Paul

再一次回到乐库打碟一年,吸引着精力过剩的年轻人与菲律宾DMC冠军一起释放激情。

3、最暧昧的夜总会

东方皇宫夜总会

入围理由:

有模特表演,虽是野模,但也营造出几分暧昧氛围。

4、节目最精彩的夜总会

魔鬼之夜

入围理由:

正宗阿拉伯肚皮舞,每晚10点钟准时演出。

5、最另类的夜总会

高速Disco俱乐部

入围理由:

集DISCO、HOUSE、BAR和KTV于一体。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.