登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京印象视界摄影馆 相约北戴河

http://www.zhugou.com 2010年07月21日   来源:助购网   责编:依依

  • 店  铺:印象视界婚纱摄影
  • 联系方式:010-58691956
  • 主  营:婚纱,摄影
  • 营业时间:10:00-22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 国贸
  • 详细地址:北京市朝阳区建外SOHO西区16号楼B1589室

印象视界已成为京城乃至中国时尚个性婚纱照拍摄的知名品牌,并为无数新人完成了他们对婚纱摄影的完美体验和作品。

1997年,正是中国开始兴起“时尚”的年代,1997年还在北京电影学校学习的袁晓新就已经在“时尚界”崭露头角。主持全国模特大赛的化妆总设计;为中央电视台、北京电视台的栏目进行化妆;为当时的各时尚杂志的大片拍摄化妆造型;在“精品购物指南”开设形象设计专栏;为周迅、章子怡、刘孜、伊能静等明星化妆造型、拍摄形象照片......成为当时的“时尚红人”,并和艺人、时尚摄影师、艺术家结下深厚友谊。

1999年,甫一离开北京电影学院的袁晓新创办了“时尚新锋摄影化妆学校”,开办初期就吸引了数百名来自全国各地的学员学习,在以后的办学间时尚新锋在中国培养了数千名摄影师、化妆师,大部分成为中国摄影化妆行业的中坚力量,也包括现在已成为中国时尚重要力量的大牌摄影师、化妆师......

2006年,在外景婚纱摄影刚刚兴起的时候,袁晓新又创办了“印象视界摄影馆”品牌,依托袁晓新敏锐的时尚触角、多年从事时尚影像的丰富经验及摄影化妆学校的庞大人才资源,印象视界摄影馆甫一开张就吸引了京城众多的新人拍摄时尚个性婚纱照的优先选择。

一直以来,旗下云集国内顶级时尚摄影化妆大师成为印象视界在京城婚纱摄影界的独家特点,而正是这些一直服务时尚媒体和明星的主流摄影化妆大师,除了彰显印象视界的超凡实力外,也为新人带来和明星一样的时尚光芒、靓丽风采!

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 婚纱 摄影 印象视界

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页