登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

台北茱利雅婚纱摄影中心 台湾巨星明道和陈乔恩浪漫代言

http://www.zhugou.com 2010年08月17日   来源:助购网   责编:李旭斌

茱利雅婚纱摄影由台湾影视巨星明道和陈乔恩代言,力创中国首批婚纱摄影国际示范店。2004年台湾众多知名艺人所喜好及指定的影楼“茱利雅”,正式进入北京。为了在北京打响知名度,隆重慎选一群台湾知名专业技术精英团队打造北京茱利雅。2005年获得中国北京消费者协会认定 “诚信经营示范单位”称号与“服务质量无投诉用户满意品牌”荣誉。

茱利雅拥有北京独一无二超大200平方米阳光3D实景摄影棚及别家所做不到独立空间VIP房一对一贴心服务,正因为我们的诚信贴心服务,专业完美品质,获得京城广大新人的青睐与推举。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 茱利雅 婚纱摄影 台湾风情

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页