登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

兰诺婚纱礼服织造馆 量身定制你的婚纱礼服

http://www.zhugou.com 2010年10月22日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:兰诺婚纱礼服织造馆
  • 联系方式: 010-5978-9639
  • 主  营:婚纱定制,礼服定制,
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:望京商圈 798
  • 详细地址:北京朝阳酒仙桥路4号798艺术区南门七星街东50米

兰诺婚纱礼服织造馆是一对姐妹开的婚纱店,也寄托了她俩关于婚礼爱情的美好愿望。大得如仓库一般的店内从墙到人字形木质屋顶都被漆成了纯洁的白色,一棵白色的大树伫立在店中央。

兰诺婚纱礼服织造馆

兰诺婚纱礼服织造馆

难得的是,店内还陈列着姐姐结婚时的签到牌。正是因为姐姐在婚前挑选婚纱时总是挑不到满意的,才激发姐妹俩开设这家具有创新艺术设计感的婚纱店。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 兰诺婚纱礼服

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页