登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

EVISU入驻华贸 现大阪的牛仔阔佬

http://www.zhugou.com 2010年06月03日   来源:助购网

  • 店  铺:EVISU牛仔服饰专卖店
  • 联系方式:010--85951155
  • 主  营:牛仔服饰
  • 营业时间:10:00-22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 华贸
  • 详细地址:华贸购物中心

Evisu的国内首家店开在华贸购物中心2F,100多平米的空间真的很大,门口的大阪字样的红色招贴画,还有店内到处可见的日本标志色——红白的宣传贴纸,可以用浓重的东洋风来形容。然后,从收银台的陈列柜中,陈列的阿童木玩偶和香烟盒模型来看,还要继续感叹一句日本真的是个没有卡通会死的国家。Evisu品牌,之所以某种意义上能和LEVIS 501抗衡,原因有二,而这足以证明“日本”这个民族的“认真”精神。

EVISU

 

1、从制作工具到制作流程而言:

Evisu牛仔裤,都是用20年代的古老缝纫机制作的,同时他参照了levis501

世界第一条牛仔裤的特征,把重工铆钉,裤骨制造方法,丹宁布编制等传统牛仔制法!

2、与Evisu牛仔裤的互动-“SEASONING”过程。

SEASONING意思是“调和”也就是磨合的意思,Evisu牛仔裤认为,一条真正的Evisu牛仔裤要经过2年和穿此裤的人的磨合期,这点有点像中国茶道文化里饲养紫砂“金蟾”的过程,Evisu要求裤子不要修裤脚,不要刻意的洗涤,要让牛仔裤自然摩擦,能不洗就不洗,据说木村拓哉一条Evisu牛仔裤几年都不洗,穿的油光发亮!这样一个过程需要两年的时间才能完成。而且除却忠于古董款原著之外,Evisu还充满了幽默感和颠覆精神,并且,无论销售业绩有多好,仍旧坚持着极小的产量,以及大量的手工制作感。因此渐渐在日本、港台乃至欧洲红火起来,成为讲究高品质牛仔裤收藏者眼中的爱牌。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: EVISU 日系 大阪服饰

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页