登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

LCX国际精品折扣店 国际名品荟萃

http://www.zhugou.com 2010年08月06日   来源:助购网   责编:淇淇

  • 店  铺:LCX国际精品服饰折扣店
  • 联系方式:010-83913311
  • 主  营:服饰,鞋包,女装
  • 营业时间:10:00-22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:西单商圈 首都时代广场
  • 详细地址:北京市西城区西长安街88号首都时代广场3楼

座落于首都时代广场的LCX国际精品折扣店实行自选式购物,并荟萃300余种国际知名一线品牌。如Boss、Giveenchy、Dulhill、Christianlacoix、连卡佛等。品牌档次、知名度都是国际一流,是集中购买大品牌的好去处。大部分货品都是在北京“独一份”。因为这里的很多品牌对于国内很多人来说还是很陌生的,在别处是很难淘到的。这里布局整齐有序的货品,让您一改传统打折店的印象。

 

【特色】当你看到一双双形色各异的精品鞋整整齐齐地摆放在德国进口的货架上时,你就会控制不住自己的美脚了。

【导购提示】全部货品都以原价的一到五折亮相,从几百元到几千元不等。虽然价格不菲,但是和在国外购买相比还是便宜很多,而且品质和款式都值得你拥有。如果你是工薪阶层,在这里购买几件精品,必定为你的衣橱增添光彩。如果你本身就是国际精品的拥趸,这里就是你尽情享拥国际名品的地方。

【交通提示】LCX国际精品折扣店地处西单商圈中心,交通非常便利,出西单地铁口就到了,而且有多条公交路线。对于有车一族,地下宽敞的停车场可以让你方便快捷地停车。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 女装 鞋店 商场 首都时代广场 服饰

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页