登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

朝阳大悦城童装店铺盘点 童梦天地引领儿童成长

http://www.zhugou.com 2013年01月05日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:朝阳大悦城
  • 联系方式:010-85579888
  • 主  营:购物中心,百货
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 大悦城
  • 详细地址:北京市朝阳区朝阳北路与青年路交汇口

2013年新年伊始,,朝阳大悦城童梦天地全新开业,吸引了30余儿童业态领先品牌入驻,打造了一个涵盖儿童零售、早教、休闲娱乐、职业体验为一体的360度儿童成长乐园。新近开业的儿童业态商户经营业绩优异,有力的证明了朝阳大悦城童梦天地与市场需求的高度契合。伴随着地铁6号线的开通,童梦天地将成为京东年轻家庭及小朋友健康成长的360度全方位乐园。

领先儿童品牌齐聚一堂

作为京东时尚地标的朝阳大悦城,经过2年多的运营发展,2012年全新升级,打造出JOY FASHION,JOY ZONE,JOY LIFE,JOY PARK四大亮点。儿童业态方面,在原有的亚洲最大的儿童体验中心蓝天城、爱乐教育等早教业态的基础上,引进了玩具“反”斗城、Mothercare、Orchestra、i-baby、英氏、Babyland、泼泼龙、乐友、小鬼当佳、宝宝当佳、MeeJoy、LEGO、西瓜头、AdidasKids、NIKEKids、RagMart、DPAM、Fiona'sPrince、PEEKaboo、AimerKids、MQD、pawinpaw、E-landkids、KAMINEY等近30家儿童业态领军品牌,打造集儿童零售、体验业态为一体的童梦天地,致力于打造京东儿童业态目的地型消费热点,使之成为朝阳大悦城的客流发动机之一。

朝阳大悦城童梦天地引领儿童快乐成长

朝阳大悦城商户 Mothercare

朝阳大悦城童梦天地引领儿童快乐成长

朝阳大悦城商户 Pawinpaw和E-landkids

儿童业态成吸客亮点

大悦城母品牌定位是“年轻、时尚、潮流、品位”,将18-35岁的年轻人作为主力客群。朝阳大悦城根据自身所处的区位环境,将主力客群锁定在25岁到35岁的年轻客群。根据定位,朝阳大悦城在满足25岁到35岁年轻人的消费需求同时,自然也需要延展到年轻家庭,从而将学龄前儿童业态的升级作为项目亮点之一。朝阳大悦城看重年轻家庭的消费潜力,将两口之家的青春时尚自然过渡延伸到三口之家的消费模式,孩子作为家庭的一员,在某种程度上可以影响家庭的消费选择,因此也是朝阳大悦城需要重点“照顾”的群体,希望通过儿童业态调整升级,打造出朝阳大悦城又一吸客热点。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 朝阳 大悦城 童装

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页