登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

李晨潘玮柏联手打造NPC潮牌服饰 北京三里屯店新开业

http://www.zhugou.com 2014年06月27日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:N.P.C潮牌
  • 联系方式:010--51365860
  • 主  营:服饰,潮牌
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:中关村商圈 三里屯
  • 详细地址:朝阳区三里屯北街3.3广场一层

近年来,明星开设潮牌店,似乎已是不可挡的趋势。从我行我素的陈冠希到热舞小天后蔡依林,从敢型敢秀的罗志祥到五月天的阿信,都凭借着自身的品位影响着一代年轻人。潮牌之潮,在于创意,更在于态度。相比之下,由李晨与潘玮柏主理的NPC虽然低调,却在一批批的风云变幻中经受住了考验与洗礼。在结束了北京那里花园的1547天的旅程后,他们将新店移至不远的3.3大厦一层,在这里开启了更大的潮流研究中心。

李晨潘玮柏升级版潮流研究中心

取意New Project Centre,李晨坦言,与潘玮柏认识多年,一切都是水到渠成。自2009年NPC首家店铺在上海开张以来,他们就一直坚持支持内地原创潮流品牌,坚持使NPC成为原创设计的孵化器,每个月都有新鲜的元素与设计师加入。“我去过很多潮牌店,大多态度很拽,但我们不想这样,想让大家来享受一份轻松自在”,潘玮柏说。而对于此次店面的扩张,两位主理人也曾经过一番相互质疑,最终又重新建立信心的过程。“朋友合作,最重要的是站在对方的立场想问题,每当这时像是四个人在聊天,会变成一个方块,很坚固”,李晨说。

此次全新的NPC比起老店不止是空间上的扩充,产品的展设与陈列也更加有层次。开业之前,两位圈中好友到店参观时惊呼:你们现在怎么什么都卖!的确,从T-shirt到内衣,从饰品到耳机,NPC不仅网罗了众多品牌,更涵盖着生活的方方面面。其中让两位主理人都爱不释手且最能够代表NPC品牌精神的,要数MLGB系列了。这个让人入目之初便会淫邪一笑的LOGO,其实是一个再积极向上不过的缩写:My Life's Getting Better。此系列一出现,就受到了包括周杰伦、黑人等在内的一众明星的追捧,更是与多个品牌进行了一系列的合作。

此次NPC全新开业,MLGB推出了开业限定款T恤,以经典的不死熊猫图案结合MLGB标志性大LOGO,将你一路拖拽回经典的熊猫时代。“MLGB是一种精神,很多人初看到会有偏见,这很像时下的年轻人,不被理解,总被定位与贴标签。但MLGB想传达的态度就是,我们希望年轻人不要被别人的看法所塑造”,李晨说。除此之外,设计师Annakiki创立的崇尚适中主义的同名品牌,今年以运动场上的晚辈为叙事主线的ANB,带有独特军事风格的C.O.T.D等等潮牌都仍旧在NPC的新店中继续绽放。文/毛楚潇

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 李晨 潘玮柏 NPC 潮牌 三里屯 开业

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页