登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

伦敦高街再度来袭 国瑞购物中心New Look

http://www.zhugou.com 2014年07月08日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:New Look
  • 联系方式:010--67112662
  • 主  营:服饰,高街
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:崇文门商圈 国瑞购物中心
  • 详细地址:东城区崇文门外大街18号国瑞购物中心1楼

与Topshop、ASOS、River Island齐名的New Look是所有品牌中第一个在中国开设实体店铺的高街品牌。这个始创于1969年,在英国有500多家连锁店的品牌带着自己的平价产品杀入了中国市场。

NEWLOOK–来自英国的快时尚零售品牌!NEW LOOK凭借时尚起步,并以时尚为最高追求。这个起源于英国小镇的时尚品牌从诞生之初,就用国际视角扫视着世间万象。NEW LOOK锐利的目光不会错过任何时尚角落,时尚汇集之地T型台,自然是NEW LOOK的囊中之物。以时尚观察者自居,将时尚秘密与众人分享,这样的做法想不火都难。

对于New Look和中国来说2014年是非常重要的一年,一鼓作气在中国不同城市开了十五家店铺,对此我们只想说,开店的同时请引进更多的产品系列吧。这其中最重要的一家便是崇文门店。店铺不同系列分区域陈列,店铺呈狭长形,两端是服装,中间是鞋子和配饰区域。

New Look始终贯彻“平价”这一主旨,连衣裙均在300元左右,裤子也都在250元左右。不得不承认,纯色款服装大部分都很值得推荐,黑色透明质地连衣裙性感又个性。粉红色的毛衣并非只适合气质甜美的女生,镂空的效果藏满了女生的小心机,添了一丝性感。印花系列因为对于花型的选择以及材质的要求更高,所以诸位可以酌情挑选。更推荐纯色系的服饰,以黑色和白色最佳。

初春季节,短款外套当然要添一件。无论是特殊斜剪的处理还是廓型短外衣都是必备单品,New Look的上衣价格在400元左右。特别推荐颇有上一季Isabel Marant风的刺绣风小西装(499元)。无论是搭配民族风套装,还是为简单的牛仔T恤添彩都是不二之选。

NewLook2007年曾邀请歌手莉莉·艾伦和设计师贾尔斯·迪肯为其设计服装,分别命名为"Lily Loves"和"Gold",希望将来能有更多的设计系列来到中国。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 伦敦 国瑞 购物中心 New Look

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页