登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

MARJA KURKI蓝色港湾店 北欧王牌配饰中国首家形象店

http://www.zhugou.com 2014年09月01日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:MARJA KURKI配饰
  • 联系方式:010--56285881
  • 主  营:配饰,围巾,帽子
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:燕莎商圈 蓝色港湾
  • 详细地址:朝阳区朝阳公园路6号院蓝色港湾国际商区珠宝巷

北欧配饰品牌MARJA KURKI蓝色港湾新店是品牌在中国区的首家形象店,但其实在此之前他们已经在全国开了66家,而进驻中国也已经有20年的历史了。MARJA KURKI因为优质的选料和北欧风情的印花颇受欢迎,他更因为得到了政界王室的推崇而备受青睐,甚至连芬兰总统府也都选用MARJA KURKI的产品作为馈赠国宾的礼物。

北欧王牌配饰的中国首家形象店

MARJA KURKI来自近年来设计氛围颇好的北欧城市——赫尔辛基,芬兰总部的设计师团队由7位设计师组成,如时装一样,每年都会推出春夏和秋冬两季系列产品。Marja Kurki在1976年就创立了自己的这个同名品牌,产品包括丝巾、围巾、皮具、晴雨伞、手套、帽子等实用的配饰。MARJA KURKI的设计有鲜明的北欧简约风格,但同时又有自己品牌的特色,擅长将各类北欧自然元素通过抽象绘图融入设计中,饱和度高的大朵花卉、层次渐进的几何色块、富有想象空间的构图,都是MARJA KURKI的标志性印花。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: MARJA KURKI 蓝色港湾 配饰 中国 首家 形象店

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页