登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

SANLIPOP时尚生活概念商店 时尚买手店再袭三里屯

http://www.zhugou.com 2014年09月01日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:SANLIPOP时尚生活
  • 联系方式:010--84059597
  • 主  营:服饰,买手店
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:东直门商圈 三里屯
  • 详细地址:朝阳区三里屯路北29号楼103

SANLIPOP = SANLITUN+ POP, 融合了时尚、设计、艺术与精致生活的理念,是新型的立体时尚生活方式,店里的产品包括来自英国、美国、法国、意大利、日本等国家的时尚和设计品牌。SANLIPOP是由5位来自世界不同地区的朋友所组建的团队,他们在英国伦敦求学期间相遇,因为对时装与设计的共同热爱而走到一起并共同创立了这个品牌。

店铺的整体设计则由三次获得日本JCD设计大奖和SDA大奖的建筑事务所Ninkipen所完成,设计风格简约而充满活力。从铺满纯白色鹅卵石和颇具禅意的方形庭院,到具有工业时代味道、并以钢和原木作为主要装饰的内场,每个角落都渗透着趣味十足的设计细节。

在这里你除了能找到历史悠久的经典品牌,也会发现当下炙手可热的新锐设计师,如Opening Ceremony、Jacquemus、Band Of Outsider、Cy Choi、BWGH、NADI等;还有众多时髦的饰品品牌,如H&H、Delfina Deletterez、ANDRES GALLARDO、EK Thongsprasert、Florian、Rosa Maria等,热爱科技潮物的话也可以在这里找到惊喜,如法国手工耳机品牌Aedle Headphones、日本精致文具品牌Craft Design Technology 以及小资追捧的Malin & Goetz、Ligne Blanche等香薰产品,此外还有Isaac reina、Maslin、Vlieger& Vandam、WOOUF和Yuketen等皮具品牌。

老牌Maison Kitsune横跨时装、音乐、设计等方面,都是一些 “经得起时间考验的单品”,同时也擅长“跨品牌合作”,比如maisonkitsune×petit bateau的T恤、maisonkitsune×cortomoltedo的晚宴包等。Saint James是法国老字号品牌,因毕加索是其忠实粉丝而闻名,经典产品是纯棉海魂衫。来自苏格兰的Mackintosh 的经典产品是风衣,也是橡胶防水布料的始祖,英国短风衣“mac”这个英文单词正是由这个发明而来的。在不断更新主题的橱窗还会带来更多国内少有的时尚和设计品牌,每一次的到来都会有新的发现。最新动态可以关注他们的微信:SANLIPOP以及insta:sanlipop。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: SANLIPOP 时尚 买手 三里屯

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页