登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

COVEN GARDEN北京朝阳大悦城新店开业 开幕派对模特新品秀

http://www.zhugou.com 2014年12月04日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:COVEN GARDEN
  • 联系方式:010-85579888
  • 主  营:服饰,女装
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 朝阳大悦城
  • 详细地址:北京市朝阳区朝阳北路与青年路交汇口

近日,兼具优雅与个性的时尚女装品牌COVEN GARDEN,于北京朝阳大悦城2F举行新店开幕派对,并邀请到“中国IT GIRL”第一人--陈燃小姐担任活动嘉宾,以“时尚新宠”的魅力演绎COVEN GARDEN新季系列,与在场媒体、VIP、知名博主等一同见证品牌的成长。

一边是迅速崛起的全新品牌,一边是国内新生的时尚新力军,COVEN GARDEN与陈燃小姐的相遇注定擦出亮眼火花。陈燃小姐身上有着独特的东方气质,在相继受邀出席三大国际时装周后,她成为备受国际大牌青睐的耀眼新星。而活动当日,近距离的接触再次印证此言非虚,一件浅蓝色的COVEN GARDEN短款外套,与编织格呢料裙子搭配得非常有范儿,令陈燃小姐一再成为瞩目焦点。

在轻松愉快的试装、交流之后,品牌高层与陈燃小姐祝酒碰杯,宣告COVEN GARDEN朝阳大悦城店正式开幕。随后,六位模特踏着音乐节奏,围绕店内店外进行动感十足的时装展示。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: COVEN GARDEN 北京 朝阳 大悦城 开业

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页