登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 逛街淘店 > 商场 > 正文

北京悠唐朝外试营业 优惠让利打造五一不夜城

http://www.zhugou.com 2009年04月29日         责编:APPLE        来源:助购网      查看评论(0)

北京悠唐朝外4月27日试营业,入驻的商户势开展一系列,跨越多个行业的优惠让利活动让消费者应接不暇!以时尚、前卫、现代、动感而惊艳亮相的悠唐YOU-TOWN生活广场打破了朝外商圈的平静,在北京市民中掀起了一道道波澜。届时,北京市民将在YOU-TOWN生活广场享受一场从美食到购物的“饕餮”盛宴。

朝外YOU-TOWN试营业优惠让利 掀起抢购风潮

悠唐YOU-TOWN生活广场融合了主题购物中心、时尚精品街、主题动感娱乐中心、国际标准影院、环形休闲广场、最具特色的空中秀场和世界美食汇,将“时尚购物”与“动感娱乐”和“特色餐饮”互动结合,形成了集购物、休闲、餐饮、娱乐、服务于一体的新的不夜城。

朝外YOU-TOWN试营业优惠让利 掀起抢购风潮

金银岛游戏中心

值得关注的是,悠唐YOU-TOWN生活广场并没有像传统购物中心一样,走百货路线,而是加大餐饮企业的引进并增加了影院等娱乐配套设施,很好的弥补了朝外商圈休闲娱乐功能的欠缺,据了解,悠唐YOU-TOWN广场开发商兆泰集团为此下大力气吸纳了众多亚洲知名餐饮类商家,诸如味千拉面、吉野家、呷哺等。此外,悠唐YOU-TOWN生活广场还引进了保利博纳影院。从各个层面满足朝外商圈购物人群的娱乐需求。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.