登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 逛街淘店 > 商场 > 正文

国瑞购物中心精品品牌店铺大推荐

http://www.zhugou.com 2009年06月27日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

Fossil地址:国瑞购物中心F1

品牌介绍:Fossil大家可能不太熟悉,它在美国是和GUESS、DKNY等品牌表一个档次的,Fossil结合了品质及流行乐趣创造出消费者喜爱的商品,并以合理的价格及超值的方式提供给消费者。

Fossil定位在摩登与复古中间,向复古多偏一点点,“摩登复古” (Modern Vintage) 成为Fossil品牌精神。

一旦走进店内看过Fossil,尤其是手表和首饰、手提包后,你会感叹,传说中复古和创新结合的Fossil不是乱盖的,它让人怀旧,又让你感觉到活力和趣味。

H&M地址:国瑞购物中心F1-47 F2-33     无印良品地址:国瑞购物中心F1

H&M和“无印良品”专卖店是我们的期待,不过可惜此次小编现场还是没能一睹芳容啊店面的一切都还在装修之中...

有期待总是好的,这两家店虽然目前没开业,但绝对是值得惦记和推荐的。

上一页  1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.