登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 逛街淘店 > 商场 > 正文

望京新世界百货 快抢节直击 解密5层折扣馆

http://www.zhugou.com 2009年07月07日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

新世界百货望京店“快抢节”从2009年7月3日起持续到23日结束。伴随此次活动的同时还有5层品牌折扣馆的全新启动。

新世界百货一直以折扣力度大闻名京城,此次新世界百货望京店将五层全部改为品牌折扣馆的举动,更为让人振奋,一起随小编去一探究竟吧!

达芙妮满99减50,各色款式俱全,连最新的角斗士鞋都有部分是参加活动的哦,喜欢达芙妮的亲们可以入手。

进入商场以后到处都是迎面而来的促销海报,在一层的鞋区奥卡索、星期六等都是全线5折,更让小编对5层折扣馆好奇万分,不过一扫之下,发现很多品牌的折扣力度都很大,在前面几层中都还很是值得一逛的哦。不过小编重任在身,大概转了下后直奔主题五层!

在5层的品牌折扣馆中,每个特卖前都会有个小框,可不要忽略了,这里装的是新世界精心挑选出来的每日一物,惊爆价20元的超值商品,一定要看的!

新世界百货望京店地址:朝阳区望京广顺南大街16号院1-2号楼

新世界百货望京店电话:010—84764555     010—84764666

相关搜索:特卖  新世界百货

声明:此文系助购网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明出处。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.