登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

Hermes(爱马仕)北京银泰中心专卖店 中国最大店

http://www.zhugou.com 2010年07月28日   来源:助购网   责编:淇淇

  • 店  铺:Hermes(爱马仕)专卖店
  • 联系方式:010-65666060
  • 主  营:服饰,箱包皮具
  • 营业时间:10:00-22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 银泰中心
  • 详细地址:北京市建国门大街2号

承载优雅的橙色马车Hermes(爱马仕)专卖店驻足于首都高尚生活新地标—北京银泰中心。该店是中国大陆地区面积最大的专卖店。

坐落于北京银泰中心的Hermes(爱马仕)专卖店面积达342平米,由负责全球Hermes(爱马仕)专卖店建筑设计的巴黎RDAI室内建筑装饰设计公司担纲设计重任。在Hermes(爱马仕)专卖店朝向十里长街的外立面高大玻璃外墙上,一片金褐色的格栅网组成的镂空设计,来自于爱马仕“锚”系列产品的启发,宛若在两层楼的墙面上滚动着一个巨大的波浪。长长的金属薄片组成螺旋状的造型,宛如外立面的又一层肌肤,包裹着店内爱马仕引以为豪的全线14大系列精品,在长安街畔熠熠生辉。

 

Hermes(爱马仕)百科:

Hermes(爱马仕),法国时尚奢侈品牌,早年以制造高级马具闻名于法国巴黎,及后推出的箱包、服装、丝巾、香水、珐琅,饰品及家居用品,令品牌更全面多样化。让所有的产品至精至美、无可挑剔,是Hermes(爱马仕)的一贯宗旨。Hermes(爱马仕)拥有的14个系列产品,包括皮具、箱包、丝巾、男女服装系列、香水、手表等,大多数都是手工精心制作的,无怪乎有人称Hermès的产品为思想深邃、品位高尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品。Hermes(爱马仕)品牌形象建立于其一贯的高档、高质原则和独特的法兰西轻松风格,在此基础上融入流行因素,这正是产品永具魅力的原因。保持经典和高质,将一流工艺的制作、耐久实用的性能与简洁大方和优雅精美相结合,Hermes(爱马仕)不但是身份、地位的象征,而且也被誉为能够让你一生永不落伍的时尚之物。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 爱马仕 Hermes 商场 北京银泰中心 奢品

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页