登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

小编探访:全球顶级发饰名店Alexandre de Paris

http://www.zhugou.com 2010年07月28日   来源:《助购网》   责编:依依

  • 店  铺:Alexandre de Paris
  • 联系方式:010-88239629
  • 主  营:饰品,发饰
  • 营业时间:9:00—21:00
  • 特色服务:
  • 地  标:公主坟商圈 翠微广场
  • 详细地址:北京市海淀区复兴路29号(翠微广场2F— 258)

产品图片拍摄于:Alexandre de Paris翠微广场专卖店

 

Alexandre de Paris顶级奢品发饰能有多奢侈?

据Alexandre de Paris翠微广场专卖店店长陈女士介绍:Alexandre de Paris的发饰产品在制作和选材上都强调了精细和高质,Alexandre de Paris的头花和发夹若是切割开会发现由好几层组合而成,由强抗磨性的高分子塑材和骨粉组合而成;在发网的制作上Alexandre de Paris更是强调舒适化和人性化,发网下细小的定型发齿由软塑制成,骨架由高弹力材料制成,这样的Alexandre de Paris发网系列在长久佩戴下也能稳固定型还不会有耳后骨疼痛的现象出现。发饰上镶嵌的宝石皆为施华洛世奇的产品,保证了发饰的璀璨度。

【消费提示】Alexandre de Paris的发饰产品平均价位在1000元——3000元左右;店内海报发布的发饰产品主要以定制为主,定制价位10000元左右。做为发饰如此价位确实是奢侈级。

顶级发饰Alexandre de Paris 创始人:发饰玩转欧洲王贵和好莱坞(点击查看更多详情)

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
上一页  1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: Alexandre de Paris 发饰 翠微广场

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页