登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

小编探访:全球顶级发饰名店Alexandre de Paris

http://www.zhugou.com 2010年07月28日   来源:《助购网》   责编:依依

  • 店  铺:Alexandre de Paris
  • 联系方式:010-88239629
  • 主  营:饰品,发饰
  • 营业时间:9:00—21:00
  • 特色服务:
  • 地  标:公主坟商圈 翠微广场
  • 详细地址:北京市海淀区复兴路29号(翠微广场2F— 258)

 
Alexandre de Paris顶级奢品发饰能有多奢侈?

Alexandre de Paris作为世界级奢侈品发饰的领军品牌,自一九七二年面世以来,就成为一种身份品位的代表。其创始人Mr.Alexandre以设计、生产各种高贵、典雅、时尚的发饰用品而闻名于世。

Mr. ALEXANDRE艺承Antoine de Paris, 一位他素来崇拜的大师。一九三八年,Mr. ALEXANDRE 来到戛纳,开始向当时最著名的发型大师安东尼先生学艺。一九四六年,Mr. ALEXANDRE在Aga Khan (印度公主)的婚礼上初展身手,锋芒显露。亚历山大的发饰用品亦是由Mr. ALEXANDRE所始创。温莎公爵夫人助他在巴黎奠下事业的根基大展拳脚,他一直是温莎公爵夫人的私人发型顾问,为她设计不同的发型,以出席不同的场合。

Mr.Alexandre在巴黎的Saint-Honoré大街上开设了自己的精品沙龙。头箍、梳、发夹、发簪、束发网、轻巧的束发橡筋,全都以细心手工精制而成,用料包括雪纺、绸缎、羊仔皮、鸵鸟皮、丝绒发饰等

Mr. Alexandre的其中一位忠心不异的客人便是伊莉莎白泰勒。百看不厌的名作——埃及妖后形象亦创自其手。此外,影星如苏菲亚罗兰、奥黛莉赫本、莎莉麦莲及莉萨明妮莉均是 Mr. ALEXANDRE的好友兼熟客, 他亦为这些影星在许多影片中设计了具代表性的发型。摩纳哥皇妃嘉丽丝姬莉及女儿嘉露莲公主,更是他的超级名模。

顶级发饰Alexandre de Paris 创始人:发饰玩转欧洲王贵和好莱坞(点击查看更多详情)

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
上一页  1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: Alexandre de Paris 发饰 翠微广场

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页