登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

Toula女装新光天地店 完美妈妈最爱

http://www.zhugou.com 2010年10月11日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:美国Toula时装
  • 联系方式:010--5738 2407
  • 主  营:女装
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 新光天地
  • 详细地址:朝阳区建国路87号新光天地2层

TOULA女装北京首店近日在新光天地2层闪亮登场,产品热销于包括北美著名的四大高级百货公司的TOULA女装,完美舒适的针织面料最契合要求材质品质的妈妈们,所以,尽管价格不菲,但却是美国广大中年女性心目中的经典!

它在美国的拥趸包括参议员、阿拉伯国家公主、知名电视主持人和MARY KAY (玫琳凯)等知名企业家及美国各界名人。所有服装多为上下套装形式,款型端庄,数年不变,美国人也从没有提出过异议,看来经典就是扛得住时光啊!最彪悍的地方是具有高级时装鲜有的实用功能,如不起皱、不掉色、不变形、可机洗、不必熨烫等,身家高贵,却随和得不得了,够让人省事儿的。所有衣服,根据面料、织法、工艺来制定价格,价格区间从千元至数万元不等。

黑白格子的斗篷上衣,2900元。年龄跨度可从30-60岁。黑色印度风格镶金线图案上衣(13580元),一看就有些许首相夫人或公使夫人出席正式场合的气派,搭配的黑色连衣裙2040元,所有配饰和辅料都来自欧洲。很有价格重量感的一套玫红色套装,周身菱形金色大格子(上衣22880元,裙子14580元)。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: TOULA女装 新光天地 妈妈

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页