登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

Toula女装新光天地店 完美妈妈最爱

http://www.zhugou.com 2010年10月11日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:美国Toula时装
  • 联系方式:010--5738 2407
  • 主  营:女装
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 新光天地
  • 详细地址:朝阳区建国路87号新光天地2层

所有顾客一经购买即成为被TOULA“照顾保护”的对象——VIP顾客制可提供预约国外设计师为VIP客户独家设计、量身定制;提供布料、设计元素供VIP客户选择;提供服装、配件的终身护理和保养修复服务;定期邀请VIP客户到国外设计中心参观或邮轮度假;定期举行VIP会员活动如酒会。

TOULA时装1986年创立于美国迈阿密,通过20多年的对时尚和生活品质的不懈追求,TOULA早已成为美国时装市场的风向标,是美国精英阶层首选的服装品牌之一。

TOULA产品热销于包括北美著名的四大高级百货公司SAKS FIFTH AVENUE、NORDSTROM、VON MAUR、DILLARD’S等42个州的800多家高级时装店,深受美国社交名媛、高级白领的推崇,其VIP顾客涵盖了参议员、阿拉伯国家公主、著名电视主持人、演员、MARY KAY (玫琳凯)等知名企业家和美国各界名人。

随着中国市场对高端时装的诉求日益提升,TOULA时装于近日进入中国市场,2010年9月1日在北京新光天地开设了第一家品牌专柜,并打算复制美国的运营模式,逐步进驻中国的一线商场。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
上一页  1 [2] 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: TOULA女装 新光天地 妈妈

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页