登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

GUCCI 北京新光天地旗舰店重装开幕庆典

http://www.zhugou.com 2014年04月18日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:新光天地
  • 联系方式:010--65305888
  • 主  营:百货,商场,奢侈品
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 新光天地
  • 详细地址:北京市朝阳区建国路87号

顶级意大利经典品牌 GUCCI(古驰),为其北京新光天地旗舰店重装开幕举办盛大庆典,亚洲著名影星金秀贤以及Angelababy作为剪彩嘉宾,并与古驰总裁兼首席执行官狄马可(Patrizio di Marco),以及新光天地营运总监兼门店店长楠六郎(Kusunoki Rokuro),共同为重焕现代新颜的古驰北京新光天地旗舰店开幕剪彩。随后,约三百位宾客与媒体受邀参与由品牌特别打造,首次在北京上演的2014春夏时装秀,为古驰呈献的时尚之夜画上完美的句号。

GUCCI 北京新光天地旗舰店重装开幕庆典

金秀贤与Angelababy亲临Gucci北京新光天地旗舰店开幕庆典

坐落于北京新光天地购物中心,重新装修后的古驰旗舰店占地两层,分设男装区、女装区以及VIP贵宾室。该旗舰店沿用品牌创作总监弗里达·贾娜妮(Frida Giannini)的设计理念,完美整合开放式空间、温暖的奢华建材以及自然光线,塑造出截然不同于传统模式的时尚零售空间,凸显专属于古驰的二十一世纪现代风格。店内装饰采用古驰的标志性材料:红木和大理石,结合抛光玫瑰金、烟熏玻璃镜和烟熏古铜色玻璃等全新元素的应用,将品牌源远流长的典雅与奢华品味表露无遗。

GUCCI 北京新光天地旗舰店重装开幕庆典

向中国儿童少年基金会秘书长陈晓霞女士捐赠人民币120万元

自品牌创始人古奇欧·古驰(Guccio Gucci)先生于1921年在意大利佛罗伦萨创办第一间店铺开始,古驰便以向顾客提供无与伦比的尊贵服务为荣。在重新开幕的古驰北京新光天地旗舰店里,顾客仍然能从其中包含的男女装成衣、旅行箱包、手袋、小皮革、鞋履、手表、珠宝和香水等全线系列作品,以及私密的贵宾专区中,感受古驰源自“意大利创作”的品质精髓与购物体验。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: GUCCI 北京 新光天地 旗舰店 开幕 庆典

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页