登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京798国际纹身艺术节开幕 国际纹身大师首次国内同台献艺

http://www.zhugou.com 2010年10月15日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:798艺术区
  • 联系方式:010--88808166
  • 主  营:展会,文化艺术活动
  • 营业时间:08:00-24:00
  • 特色服务:
  • 地  标:望京商圈 望京
  • 详细地址:北京朝阳区酒仙桥街道大山子地区

国际纹身大师首次国内同台献艺 交流行业发展方向 探索纹身元素产品开发

助购网讯  10月15日,北京798国际纹身艺术节在798艺术区开幕。在为期3天的艺术节期间,来自全球的百余位纹身艺术家,将现场举行全球最顶尖的纹身艺术表演,进行纹身产业发展交流和探索纹身产品市场开发。此外,纹身摇滚乐专场、现场人体彩绘秀,纹身主题绘画作品展、纹身与人体艺术摄影展、国际纹身器材展览等一系列丰富多彩的活动活动也将在艺术节期间相继精彩呈现。

相关推荐:北京798国际纹身艺术节开幕 火爆现场(组图)

      798国际纹身艺术节火爆现场 美女纹身秀(组图)

北京798国际纹身艺术节主会场

据悉,此次国际纹身艺术节由北京商报、美国职业纹身师协会、美国Mithra纹身器材公司、智点天下(北京)文化传播有限公司和北京798艺术区服务中心联合举办,属国内举办的首次国际性纹身艺术节活动。同时,本次艺术节也是国际最具影响力的纹身机构——美国职业纹身师协会第一次与中国相关机构联合举办此类活动。据智点天下(北京)文化传播有限公司总经理宣大好表示,此次国际新锐纹身艺术节邀请到了自美国、加拿大、澳大利亚、英国及港澳台地区的各地纹身大师近200人参加,参展单位达到近百家,预计参展人数达到数万人次。

北京商报、助购网、智点天下文化传播公司等领导共同为艺术节开幕剪裁

据介绍,目前,中国纹身行业尚处在发展阶段,纹身行业发展规范,卫生条件较差、纹身元素产品开发相对滞后,此次艺术节期间,除纹身艺术表演外,举办方还将邀请国际著名纹身大师对国内从业人士进行专业培训讲座。宣大好称,艺术节期间,美国职业纹身师联合会将就规范中国纹身行业提出发展意见;美国卫生协会下属机构将在展会期间对国内从业人员关于安全操作、卫生消毒进行系统培训,此外,国际国内纹身行业从业人士也将研讨交流纹身元素产品开发,从而为国内纹身行业提供学习交流的平台,促进国内纹身行业发展。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京798 国际纹身艺术节

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页