登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

新光天地2011周年店庆活动登场 国际大牌新品发布海量品牌促销

http://www.zhugou.com 2011年11月02日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:新光天地
  • 联系方式:010--65305888
  • 主  营:百货
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 国贸
  • 详细地址:北京朝阳区建国路87号新光天地

助购网讯  IWC、ESTEE LAUDER……19个一线品牌将有独家活动及新品发布;Max Mara、TORY BURCH……19个国际名品、40个知名时装、童装、床品、厨具品牌将举行特卖会。11月3日至11月13日,新光天地2011周年庆开始,这也是众多消费者翘首企盼的年度顶级消费行动。

新光天地一年有两次大型活动,一是4月份的生日庆,二是11月份的周年庆。新光天地副总经理庞琨瑢表示,生日庆是一个表现品牌高度、建立品牌文化和影响力的活动。周年庆要营造一个欢乐的购物氛围,是回馈市场、感恩消费者的一个行动。从11月3日开始,OMEGA全新海马系列海洋宇宙腕表中国首发;SK-II高端臻采凝润系列新品首发推广;万宝龙新光天地最新精品店开幕暨尼古拉斯凯世计时表周年纪念系列全球巡展中国首站;备受明星推崇的瑞士时尚腕表品牌Tendence为新光天地专属量身打造全球限量腕表独家发售;意大利高品质大衣代表品牌Max Mara上演“Coats! Max Mara”60年时尚典藏大衣展;德国第一时尚皮具品牌MCM 35周年特别纪念款专属双肩背包中国独家首展等。

11月3日至11月13日,新光天地举行2011周年庆活动。

在5F新光文苑,11月4日至6日,将举办国际名品特卖会,有Max Mara、MAX&Co等19个国际一线品牌参加。11月7日至13日,将举办百货精品特卖会,将有40个知名男女装品牌参加。11月4日至13日,还有20个知名女鞋、床品、厨具、童装联袂回馈。

作为中国单体面积最大的百货公司,新光天地经营着来自全世界的938个品牌。庞琨瑢说,“新光天地第5次名品特卖”已从几年前力邀国际一线品牌参加的状况,变成名品厂商纷纷要求参与回馈行动。品牌还专门从国外市场调集货源,仅供新光天地3天特卖。特别调来一些在Outlets折扣店找不到的经典畅销款。庞琨瑢说,参与特卖会的品牌,不是在用折扣的方式来弱化品牌,而是真正拿出一些有卖点的商品来回馈消费者。

庞琨瑢表示,通过周年庆大力度回馈和促销,新光天地很可能提前实现60亿元的销售目标,还有可能完成客流量超千万。

■ 消费解读

花3000元能得什么?

周年庆期间,如果消费者在新光天地花3000元,可享受回馈:

1、全馆满千即返百,可获赠300元电子礼金;

2、全馆满额赠好礼,可获得全馆当日累计消费满2000元档的好礼2选1;

3、银行独家刷卡礼,用建设、招商、工商、中信四大银行的卡刷卡,也有赠礼;

4、单笔结算满3000元,还可获得满额加倍赠积分,单笔3000元是2倍积分。

据悉,这种回馈方式,在京城商业中也是首创。新光天地的会员卡,虽不具有打折功能,却很受消费者欢迎。庞琨瑢表示,因为积分礼品全部来自馆内品牌,并精心挑选,所以赠品的性价比、实用性、时尚度,都深受消费者喜爱。本次有12种赠品供选择,甚至连“黄金”也位列其中。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 新光天地 2011 周年庆 店庆

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页