登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

龙年贺岁银条 菜百公司“腾空出市”

http://www.zhugou.com 2011年11月21日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:北京菜百首饰
  • 联系方式:010-8352008
  • 主  营:黄金/首饰/珠宝
  • 营业时间:9:00--20:30
  • 特色服务:
  • 地  标:阜成门商圈 菜百
  • 详细地址:北京市宣武区广内大街306号

助购网讯  为庆贺2012年,壬辰龙年的到来,菜百公司于近日开始发售龙年贺岁银条。该银条由中国金币总公司权威发行,上海金币投资有限公司总经销,长城金银精炼厂专业铸造。每一款龙年贺岁银条均配有中国金币总公司出具的防伪鉴定证书。

菜百公司发布龙年贺岁银条

市民踊跃购买菜百公司发布的龙年贺岁银条

菜百公司龙年贺岁银条认购现场

该产品采用了浮雕、喷砂等先进造币工艺,线条细腻,层次分明,极具观赏价值。银条正面左上方为浮雕宋体“壬辰”二字;右上为一段古体文言,加缀甲骨文“龙”字印章;下方为一条以明清时期民间石雕四爪龙为原型的出云龙,并“贺岁”字样篆章。整体画面美观大气,及祥云之势于一体。除了别具一格的设计、精湛的铸造外,菜百公司考虑到消费者赠礼、收藏的购买需求,为该款产品设计配备了精美的包装。包装采用书脊式外盒和“天窗”抽屉式内盒的包装形式。值得一提的是,连续集藏12年该贺岁银条,外包装盒上的暗纹即可连成“生肖贺岁银条”字样。

龙年贺岁银条是继2008年鼠年银条后的第五组产品,本次发行分为50克、100克、200克、500克、1000克五种规格,成色为99.9%,均限量发行,总发行量为11500公斤。

由于连续多年限量发行,该款产品的收藏升值空间不断提升。为了给购买贺岁银条的顾客提供更加优质的服务环境,菜百公司在会员中心划定了特定购买区域。据菜百公司相关负责人介绍,因限量发行,顾客需求量较大,已预定该产品的顾客可先通过菜百客服电话查询核实预定信息。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 龙年 贺岁 银条 菜百

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页