登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京柏悦酒店圣诞新年活动 拉斯维加斯圣诞晚宴炫丽展开

http://www.zhugou.com 2011年12月05日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:北京柏悦酒店
  • 联系方式:010-85671234
  • 主  营:中餐,西餐,酒吧
  • 营业时间:00:00--24:00
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 国贸
  • 详细地址:北京市朝阳区建国门外大街2号

在这个充满愉悦与喜庆的节日里,与家人朋友一同欢聚在北京柏悦酒店, 共度璀璨缤纷的欢乐圣诞。今年的宴会厅将打造成拉斯维加斯,巧思设计的精彩节目包括:星光大道,炫动音乐与舞蹈表演,各式精致的美味佳肴,互动游戏,创意魔术,激动人心的抽奖活动,更有飞往拉斯维加斯的机会。浓浓的节日气息弥漫酒店每一个角落,各餐厅皆推出颇具佳节气息的精致套餐,以及一系列独家圣诞礼品,精巧的造型与可口的滋味,让您悄然心动。

北京柏悦酒店节日礼赞

圣诞精品区:

位于北京银泰中心地下一层的悦食悦香圣诞精品区,自2011年12月3日至2012年1月3日,提供琳琅满目的佳节礼品,比如巧克力姜饼屋,圣诞蛋糕,缤纷礼盒等精巧的圣诞礼物,送礼自用两相宜。

北京柏悦酒店拉斯维加斯圣诞晚宴炫丽展开

西式套餐或中式佳肴:

在视野绝佳的北京亮,德国籍主厨沐晨飞精心设计的圣诞平安夜大餐,充满了热情与创新。作为前奏的开胃菜选用质量上乘的西班牙火腿,新鲜的野菌与松露带来泥土的气息,配上口感独特的开心果慕司,一股清新的田园气息随之飘来。圣诞大餐的主角火鸡,用慢火烤制,外皮金黄酥脆,肉汁丰腴饱满的火鸡,配上主厨特调的蓝莓烩紫甘蓝酱,芹根泥与樱桃汁,使其口感更加细腻,耐人回味。作为圣诞大餐的尾声,充满神秘感的圣诞雪球甜品给您带来无限的遐想,餐桌上的雪球会是什么滋味呢?

如果您希望在平安夜尽情狂欢,那么悦食悦香很适合您。开放式厨房,动感的用餐环境,种类繁多的创意中餐,是您与亲朋好友度过别样中式圣诞节的绝佳去处。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京 柏悦酒店 圣诞

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页