登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

西单大悦城圣诞节携手梦工厂 打造圣诞版“马达加斯加”(组图)

http://www.zhugou.com 2014年12月03日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:西单大悦城
  • 联系方式:010-59566688
  • 主  营:购物中心,百货,餐饮
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:西单商圈 西单大悦城
  • 详细地址:北京市西城区西单北大街131号

梦工厂出品的3D动画大电影《马达加斯加的企鹅》自11月14日上映以来,刚刚两周时间就已经在内地实现了不俗的票房成绩。

与以往动画电影主流观影人群不同的是,到影院观看《马达加斯加的企鹅》的受众中,以80、90后为主的人群几乎占了观众的一半还多。不少年轻人也纷纷表示,他们都是被预告片中企鹅四兄弟犯二萌蠢的吐槽表情给“贱”到了。

西单大悦城作为最潮最Young的购物中心,在今年圣诞节期间携手梦工厂为所有喜欢马达加斯加的小伙伴们奉上一场前所未有的主题狂欢嘉年华。

西单大悦城作为最潮最Young的购物中心,在今年圣诞节期间携手梦工厂为所有喜欢马达加斯加的小伙伴们奉上一场前所未有的主题狂欢嘉年华。

爆点一:“马达加斯加”家族内地首秀齐齐陪你过圣诞

作为好莱坞动画电影巨头之一的梦工厂,此番携旗下“马达加斯加”系列家族成员来到内地,首站就选择了西单大悦城,将在这里和北京的时尚年轻潮人们一起过个难忘的圣诞节。

届时,除了电影中的企鹅四兄弟,大家所熟悉的狮子亚利克斯,斑马马蒂、长颈鹿麦尔曼以及胖河马格洛丽亚和他们的小伙伴也都将在圣诞节期间以特殊的方式出现在西单大悦城的现场,为各位时尚潮人奉上一场以“大型主题景观+情境体验互动”相结合的马达加斯加圣诞狂欢嘉年华,让所有在圣诞期间来到西单大悦城的人都能近距离与“马达加斯加”的小伙伴们来一次亲密接触。

爆点二:改变传统静态呈现让景观真正“动”起来

每年的圣诞节,西单大悦城的主题景观都是一场引人期盼的视觉盛宴,但大部分都是以静态景观装饰的形式呈现。新鲜创意层出不穷的西单大悦城,则在今年的圣诞主题景观中又一次尝试突破创新,通过增加动态机械展示,丰富对主体形象的局部表情、肢体语言来生动体现时尚动感元素。

让原本静止的景观真正“动”起来,也是今年西单大悦城圣诞主题景观的一大看点,一定能为时尚潮人潮咖带来的一场特殊的视觉体验。

让原本静止的景观真正“动”起来,也是今年西单大悦城圣诞主题景观的一大看点,一定能为时尚潮人潮咖带来的一场特殊的视觉体验。

爆点三:精彩纷呈的活动带来源源不断的惊喜

除了会让人惊艳的大型景观装饰,今年西单大悦城在圣诞档期间为大家精心准备的主题活动也非常值得期待。据说亮灯仪式当天将会有“大咖级”的神秘嘉宾亲临现场,为我们点亮“马达加斯加”圣诞主题景观,而在24日平安夜当晚也将会有连续不间断的精彩演出,其中不少表演者也是第一次来到内地,12月28日恰逢西单大悦城7周年店庆,届时场内的许多时尚大牌也将陆续推出各种前所未有的力度折扣,让各位购物达人们可以提前开启岁末疯狂扫货模式。

据悉,西单大悦城今年的圣诞亮灯仪式将在12月17日正式启动。届时,“马达加斯加”大型圣诞主题景观也将与大家见面。不管你是不是马达加斯加迷,不妨都期待一下这个“非比寻常”的圣诞节吧!

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 西单 大悦城 圣诞 活动

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页