登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

龙湖长楹天街购物中心开业 现场品牌揭秘(组图)

http://www.zhugou.com 2014年12月25日   来源:助购网   责编:子木

12月20日,位于朝阳区常营版块的龙湖长楹天街迎来开幕大典,经营十一年后,龙湖将其天街系购物中心开进了北京。该购物中心商业面积达27万平方米,也是北京与地铁无缝连接的商业旗舰。

龙湖相关负责人介绍,遵循天街购物中心面向中等收入新兴家庭区域型购物中心的明确定位,龙湖长楹天街的业态选择也将以中高端商业品牌组合为主,力图为中产阶级家庭成员提供全客层的服务。

龙湖长楹天街购物中心开幕仪式

业内人士认为,龙湖长楹天街的开幕,对于北京东部地区的商业布局是一次极为重要的补充。地铁上盖的便利,全客层的定位都将为北京东部核心区的居民提供更为便利的商业服务,极大提升整个区域的价值。

开幕活动精彩纷呈 商家优惠力度大

据赢商网记者了解,龙湖长楹天街是龙湖天街系购物中心在一线城市的第一次亮相,而为迎接这次开幕,天街长楹店也准备盛大的开幕活动,各类活动将从12月20日开业起,一直延续到2015年1月3日,持续热点15天。

在20日上午的活动现场,随着一声声礼炮的鸣起,龙湖长楹天街于上午9点58分开门迎宾。一场盛大的花车巡游活动也创下了目前国内最大的西班牙人体花车女王华丽巡游记录。

龙湖长楹天街购物中心东区中庭大型装饰庆生派对

以“启程爱丽丝奇幻之旅”为主题的动物乐队表演引爆全场。据龙湖商业人士介绍,长楹天街将以“爱丽丝奇幻之旅”作为开幕推广主题组织为期15天的活动。涵盖奇幻舞台剧、爱丽丝狂欢派对、复活侏罗纪、魔幻3D视觉系等一系列主题活动。

除此之外,长楹天街组织了近100家餐饮推出3.8折起的活动回馈消费者, 全场零售类品牌5折起等优惠活动。盛大活动及诸多优惠也引爆了到场人流,据长楹天街方面初步统计,开业第一天长楹天街到场客流高达21万人次。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 龙湖长楹天街 购物中心 开业 现场 品牌

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页