登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

银泰中心in01圣诞冰雪夜 LINE FRIENDS快闪同期开业

http://www.zhugou.com 2014年12月25日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:北京银泰中心
  • 联系方式:010--65666060
  • 主  营:百货,奢侈品
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 银泰中心
  • 详细地址:朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心

12月24日晚,位于京城CBD核心区域的北京银泰中心in 01欧悦冰雪世界正式开幕。in01欧悦冰雪世界毗邻长安街,分为滑冰区和戏雪区,是长安街沿线的首个户外冰雪项目。另据记者现场了解,LINE FRIENDS快闪店铺也于平安夜当天在北京银泰中心in01的一层、首层以及北京王府井银泰in88的一层同时启幕。

北京银泰中心in01的一层的LINE FRIENDS店铺

暖场的热闹气氛

随着近年来气候的转暖,记忆中的那些在寒风里堆雪人、打雪仗和溜冰的场景都已渐渐远去。为了帮助大家重拾这些美好的回忆,并让孩子们在都市里也能感受到寒冷冬季带来的别样的欢乐,in01特倾力打造了这个户外的真冰场和小小雪世界。

精彩的冰场表演

当晚in01特邀北京柏悦酒店秀酒吧知名DJ,现场打碟high翻全场。专业的冰上表演杂技团也化身圣诞老人为来宾们献上众多精彩演出。为了给圣诞冰雪夜增加更多的乐趣,in01还特别邀请韩国超高人气卡通形象LINE FRIENDS来到商场和户外冰场。憨态可掬的布朗熊BROWN、阳光俏皮的可妮兔CONY引得嘉宾纷纷合影。LINE FRIENDS人偶互动、礼品派送,与到场嘉宾共享圣诞欢乐时刻。

值得注意的是,户外真冰场和LINE FRIENDS还在圣诞平安夜空降杭州湖滨银泰in77。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 银泰中心 in01 圣诞 开业

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页