登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

史努比 65周年全国巡展 华润五彩城购物中心首发

http://www.zhugou.com 2015年06月10日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:华润五彩城
  • 联系方式:010--66006666
  • 主  营:购物中心,百货,美食
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:公主坟商圈 清河
  • 详细地址:北京市海淀区清河中街68号

6月6日上午,“史努比·PEANUTS 65周年全国巡展”之北京五彩城首发活动成功举行,同时也是五彩城4周年庆的启动仪式。以“五彩城四周年,“史”终和你在一起”为主题的四周年庆正式拉开帷幕。

11个商业项目双线联动

2015年是史努比和《花生漫画》诞生的65周年,史努比3D大电影也将于2015年11月在北美上映,与各大粉丝见面。2015年6月起,华润置地旗下11个商业项目双线联动,北京五彩城和无锡项目6月分别活动首发,随后杭州、郑州、青岛、合肥、南宁、重庆、赣州万象城,以及沈阳、泸州万象汇将相继上演本次史努比全国巡展。

此次,华润商业体系大范围推出主题活动联动的真正目的和意义,华润置地商业相关负责人对赢商网记者表示:“如今的商业地产空前注重运营,好的互动主题活动不仅能快速活跃商业氛围、有效提高聚客能力,还能够巩固和增加客户黏性。而华润置地之所以选择在今年做一次如此规模的联动,是希望提升华润置地商业地产的影响力,进一度推进商业作为置地发展的重要业务板块”。

全国巡展场景亮点揭秘

此次史努比·PEANUTS 65周年全国巡展的联动活动,在场景展现和美陈方面颇具心思和想法。互动感十足、再加上大量融合科技元素,与其它很多项目举办的主题静态展形成了鲜明的特色与对比。

据赢商网记者了解,华润五彩城有不少于9处史努比主题展点,供大家在这一个月的时间里娱乐和体验。

此次展览充分再现了《花生漫画》主人公们65年来的精彩瞬间,您可以看到最经典的全球最高的9米巨型史努比梦想飞屋造型(将在花生漫画65周年大电影中首次3D亮相)、驾驶飞机的飞翔瞬间、骑哈雷摩托的酷帅POSE,还有史努比的主人查理布朗“永远赢不了球的棒球比赛”现场,毒舌女王露丝为小伙伴们指点迷津的心理咨询台,当然,还有他们的人生巅峰--1965年登上时代杂志封面,与肯尼迪、毛泽东、披头士成为那一年全世界最有影响力的人……据介绍,当天北京五彩城巡展的每一处卡通主题形象都吸引了大批顾客滞留,为场内导入了相当可观的客流量。

五彩城史努比乐园再升级

其实,风靡全球的Snoopy诞生于1950年查尔斯.舒尔茨大师笔下,于2013年8月史努比进驻北京华润五彩城(专题阅读),与冰场、影院和沃尔玛形成四大主力店,为五彩城后期运营集聚了大量的人气。

今年6月6日,五彩城Snoopy Garden改造升级之后二次开园,总建筑面积达5000平米,包含儿童游乐区、玩偶展示区、舞台区、活动区等众多场地供游人及儿童游玩,共八个游玩区域,一个休息区域,十多种娱乐项目。崭新的史努比乐园、升级的史努比乐园,重新展现在小朋友面前,让大小朋友们叹为观止;充满童真的舞台休息区域、甜美棒棒糖形状的转马、绿油油的迷宫、将空间巧妙分隔的绿色廊架,还有与入口相呼应的SnoopyGarden绿岛,一个丰富多彩的、全新的史努比乐园呈现在小朋友面前,让人流连忘返。

据史努比乐园相关负责人介绍:“整个乐园用丰富的设施和绚丽的色彩营造出欢乐和活跃的气氛,园区50多个花生漫画玩偶可供游客拍照合影,让小朋友们流连忘返。乐园适合3岁以上儿童游玩,淘气堡区域和攀爬网区域主要面对4-10岁相对较大的儿童,滑梯跷跷板区域和迷宫区域主要面对3-6岁儿童。体能锻炼区域主要针对4-12较大的儿童。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 华润五彩城 史努比 活动

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页