登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

幸公杰《非洲之眼》摄影作品展在华贸中心揭幕

http://www.zhugou.com 2016年04月19日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:华贸购物中心
  • 联系方式:010--65331155
  • 主  营:购物中心,百货,餐饮
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 华贸
  • 详细地址:北京市朝阳区建国路81号

爱,是这世间最美的风景。4月18日,由华贸黑钻俱乐部主办的幸公杰先生“非洲之眼”个人摄影作品展暨拍卖会的预展在华贸SHOWROOM揭幕。本次预展将持续10天,于4月28日举行慈善拍卖会,筹集的善款将全部捐给北京金羽翼残障儿童艺术康复服务中心。

亮相本次摄影作品展的20幅作品,是幸公杰先生在2015年秋季旅行成果,展现了非洲大草原震撼人心的大美,蕴含着他对世界的审视与认知。正如幸公杰先生所言:“非洲草原,是属于野生动物的天堂,神秘而纯粹。在那儿,金色光线下野生动物的神态动作、情绪,与大自然完美的融为一体,那优美而和谐的瞬间是非洲独有的魅力。”

幸公杰先生是蒙特利尔银行(中国)有限公司副行长,曾获北京市市长授予的外国人最高荣誉奖“长城友谊奖”和授予华人华侨的最高荣誉奖“京华奖”。他游历过72个国家,他用摄影记录了自己对美好事物的追求和感动。摄影展上,我们既能欣赏到充满古典气息、具有超越时空、永恒感的《马赛牧歌》,也能感受到《霞光下的猎豹》的王者气概、万丈雄心;既为大象家族的温情而感动,又在跃动的羚羊面前浮想联翩……每一幅作品,都成为我们观看美好世界的窗口。

继“时尚中心、商务中心、美食中心”之后,华贸中心正在着力打造“艺术中心”,提供高雅、国际化的艺术享受与极致体验。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 华贸 购物中心 活动 展览

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页