登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

京津欢乐谷 双城共狂欢

http://www.zhugou.com 2016年04月25日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:北京欢乐谷
  • 联系方式:010-- 67389898
  • 主  营:游乐场
  • 营业时间:10:00--17:30
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 北京欢乐谷
  • 详细地址:北京市朝阳区东四环小武基北路

4月23日正值周末,京津地区天气晴朗,外出踏青游乐的游客一波接一波。今年7月,北京欢乐谷迎来十周岁生日,天津欢乐谷迎来三周岁庆典,京津两地欢乐谷同欢乐、共庆生,“京津一家亲,双城共狂欢”主题家庭日拉开大幕,京津两地欢乐谷年卡用户相互“串门”,免费体验另一座繁华都市的“开心地”!

当天上午,来自北京的5组家庭,乘坐专用大巴,走京津高速,约一小时车程便来到了天津欢乐谷,随着热闹而惊喜的家庭日欢迎仪式,每个家庭的大小成员都兴奋不已,尤其是小孩子们,已经按耐不住激动的心情,纷纷拉扯着父母的手,想要尽快入园探索这个未知的新乐园。

京津欢乐谷 双城共狂欢

来到天津欢乐谷,大咖设备不可不玩。最为吸引人们的当首推“峡湾飞龙”重量级过山车。在工作人员的带领下,5组家庭分别体验了室内外两种不同的过山车设备。适合全家一起游玩的“迷你过山车”和华北单轨超长的木质过山车“峡湾飞龙”。“峡湾飞龙”真的让人感觉害怕,因为它是木质的,光看着心里就有点发毛了,不过真的很刺激!”林先生告诉记者,来到园区之前,他早已对峡湾飞龙的“超刺激”有所耳闻,如今身临其境,这些设备的欢乐指数真的是比传说中的有过之而无不及,带给人那种极致畅快的欢乐体验。

京津欢乐谷 双城共狂欢

京津欢乐谷 双城共狂欢

天津欢乐谷的招牌演艺更是大招迭出,震撼的视听享受给人惊喜无限。来自北京的客人们观赏天津欢乐谷的两大招牌演艺《津秀》及《津门英雄》,惟妙惟肖的节目和惊险刺激的现场动作震撼了现场所有的观众。两大演艺将时尚潮流与科技创新元素完美联姻,活灵活现的展现天津传统文化和城市变迁,浓郁的津味文化别有一番风味,北京的游客们一一领略,饶有兴趣的参与体验。

京津欢乐谷 双城共狂欢

“丈夫和孩子喜欢《津门英雄》,他们觉得很震撼,特别是爆破的特效,但我更喜欢《津秀》”,陈女士对《津秀》情有独钟,不仅演员和舞台效果很专业,满含天津文化的故事情节,更让她体验到独到的艺术美感和极富生活气息的津味文化。

天津欢乐谷最引以为傲的,就是创新建造了三大恒温室内场馆,尤其是四季恒温,不受季节和天气的限制的室内水公园“海洋之心”冬暖夏凉,即使白雪皑皑的冬季在这里也可以体验夏日的缤纷畅快。为了赶上最后的压轴好戏,五组家庭纷纷换上了泳装,来到旅程的终点站“海洋之心”,近3个小时的戏水,他们仍然乐此不疲、流连忘返。

京津欢乐谷 双城共狂欢

“好像突然从春天穿越到夏天,在北方的春天还能玩水,以前从来没有试过,感觉很奇妙,很畅快!”赵先生向记者坦言,自己很爱游泳,也喜欢水公园,但一直以为只有夏天才能戏水,“挺羡慕天津人的,原来可以一年到头都来玩水,早知道这么近我也可以常来了!”

据了解,作为华北地区主题公园行业的两大领头军,京津欢乐谷的一大共同特点,就是始终致力于在繁华闹市中,为广大游客提供一个欢乐畅快的游玩开心地。本次“京津一家亲,同城共狂欢”主题家庭日活动,仅是京津欢乐谷双喜临门同庆生的第一波福利活动,接下来还将有一波接一波的回馈谷迷用户的优惠活动,敬请谷迷期待!

京津欢乐谷 双城共狂欢

京津欢乐谷在至诚服务的道路上从未停步,北京欢乐谷开放第三期,这里也提前剧透一下,天津欢乐谷迎来园区设备改造升级,还有各大品牌节庆活动中的潮流演艺及精彩互动,随时准备着为广大游客带来美好欢乐。相信京津欢乐谷联合成为“一家亲”之后,将为整个华北都市带来更多欢乐,引领华北地区主题乐园旅游界的新风尚。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 欢乐谷 活动

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页