登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

阮经天杜鹃“牵手”亮相金逸北京大悦城店

http://www.zhugou.com 2016年04月22日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:朝阳大悦城
  • 联系方式:010-85579888
  • 主  营:购物中心,百货
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 朝阳大悦城
  • 详细地址:北京市朝阳区朝阳北路与青年路交汇口

4月10日,金逸北京大悦城店举办电影《纽约纽约》映后明星见面会。金马影帝阮经天和“气质女神”杜鹃携手亮相,为影片宣传造势。

本场明星见面会贯穿影城三个超大影厅,当阮经天和杜鹃出现在入口处时,现场瞬间沸腾,掌声连连,二位主创也频频挥手致意。影片《纽约纽约》讲述了90年代出国大潮下,一对男女“剪不断、离还乱”的情感纠葛。两人各自分享了影片拍摄的故事及对片中角色的理解,还大谈戏中有趣的情节。问答环节粉丝轮番轰炸,更有粉丝提问戏中如此暧昧缠绵戏外你们如何相处?将现场气氛推入高潮。

活动期间,金逸大悦城店负责人送上了影城精心准备,价值“8亿”的超大影票,由主创亲手撕开,预祝电影票房大卖!两名主创表示这样的礼物很有意义,并诚邀在座的80后、90后粉丝可以带着家长到金逸影城重温一场90年代的温情。

金逸影城(北京朝阳大悦城店)位于朝阳大悦城8层,拥有7个超一流的专业影厅,包括双机3D数字影厅、豪华VIP厅以及豪华IMAX厅,超1300个舒适座位,是北京东部功能齐全的五星级影城,也是都市白领、精英家庭休闲聚会的绝佳场所,居民放松心情、品味生活的电影家园。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 阮经天 杜鹃 金逸 北京 大悦城

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页