登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

超市发精准扶贫深入拓展 农超对接再现亮点

http://www.zhugou.com 2017年09月14日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:超市发
  • 联系方式:010-62640346
  • 主  营:超市,连锁
  • 营业时间:08:00-21:30
  • 特色服务:
  • 地  标:中关村商圈 超市发
  • 详细地址:北京海淀区双榆树西里7号

8月31日,北京超市发连锁股份有限公司与延川四苹果农业科技有限公司在北京国际会议中心举行2017季精准扶贫苹果销售签约仪式。北京云达智通营销管理有限公司、IBMG国际商业管理集团、北京淳信资本管理有限公司、各界媒体、延川县副县长孙建鸿、超市发总经理王增庆、四苹果公司董事长王燕生等领导出席了活动。

为了更好的落实党和国家精准扶贫的精神,多年来超市发积极寻求与老区、贫困地区、受灾地区的农副产品合作。超市发多次开展销售土豆、葱头、芹菜等爱心商品,积极帮菜农销售滞销果蔬。2016年与四苹果公司合作,将梁家河塬上苹果介绍进北京市场,良好的产品品质赢得了北京市场消费者的青睐,也帮助延川梁家河老乡们打开了致富之门。2016-17苹果季,超市发50余家连锁店累计销售“爱心苹果”20余万斤,销售金额120余万元。

公司总经理王增庆表示超市发搭建国企平台,销售高质量商品,专门成立专项小组,要从苹果的采购、销售、营销大力度宣传,利用优秀媒体资源扩大商品宣传,让消费者了解梁家河塬上苹果质量环保等特点,把真正好的商品给更多的消费者。随后,四苹果董事长王燕生对超市发多年来的支持表示感谢。三年前,当梁家河塬上苹果出现问题的时候,超市发是第一个伸出援手的企业。三年后,当苹果季来临之际,超市发再次发挥国企这种经营风格与承担社会责任的态度,并助力商业经济的发展。

在2017-18苹果季,双方要为精准扶贫果业发展繁荣市场做出贡献,打造一个全新的口碑品牌,让北京的消费者可以感受更好的商品。在超市发的主导下与四苹果公司签订梁家河塬上苹果长期稳定供货意向合同,以实际行动支持延川梁家河地区苹果经济的发展以及为繁荣海淀区商业经济贡献绵薄之力。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 超市发 扶贫

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页