登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

超市发携手罗森 进军便利店业态

http://www.zhugou.com 2017年09月14日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:超市发
  • 联系方式:010-62640346
  • 主  营:超市,连锁
  • 营业时间:08:00-21:30
  • 特色服务:
  • 地  标:中关村商圈 超市发
  • 详细地址:北京海淀区双榆树西里7号

8月18日,万柳店、花园路店、羊坊店店同庆。罗森(中国)投资有限公司总裁三宅示修、罗森(北京)有限公司总经理阪下豊範、三菱商事(中国)商业有限公司董事长兼总经理河合耕作、超市发董事长李燕川、超市发总经理王增庆及花园路街道领导参加了开业仪式。超市发表示,在大力发展社区商业的进程中,不但要满足百姓家庭餐厨消费需求,还要满足上班族临时便利消费需求。进一步打造具有海淀特色的“社区商业E中心”及社区一刻钟商圈,使超市发真正成为居民离不开的生活服务业品牌。现场各界人士对超市发罗森店开业寄予了高度期望。

在发展社区商业的道路上,超市发基于潜力巨大的市场发展空间、结合整体业务的发展规划,在现有五种超市业态的基础上,与罗森公司采用加盟合作形式开发的便利店业态。便利店24小时营业,销售熬点、饭团、寿司、三明治、沙拉、现磨咖啡、豆浆等多种快餐,满足消费者快节奏的生活需求,同时推出甜品、蛋糕、干果等罗森自有品牌商品等2000余个单品,为顾客、特别是白领上班族提供优质新鲜的商品与服务。

7月12日双方签订合作协议。到2018年8月,超市发罗森店将达到20家,以每年不少于10家的开店速度,到2020年开店数量不少于40家。

超市发作为国有企业,积极响应“疏解整治促提升”的工作部署,承担服务功能,填补市场空白。围绕餐厨定位,吃透海淀区,规范经营业态,做足年青白领客群,提升消费理念,使超市发成为百姓离不开的生活服务业品牌。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词:

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页