登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 逛街淘店 > 商业街 > 正文

前门周大福旗舰店开业实探 珠宝钟表最全店

http://www.zhugou.com 2010年04月29日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论(0)

周大福北京的旗舰店,在号称“天下第一街”的北京前门大街弄墨登场,是全亚洲最大的,最大既最全的周大福旗舰店了,而且里面还包含了许多各种各样的特色服务可供不同人的需要选择。

周大福旗舰店的大门,古色古香,和北京的文化底蕴很相配

前门周大福旗舰店内品种齐全 人头攒动

其中有一项叫我颇为动心,就是这里的国际珠宝绿色通道服务,也就是说如果我们在港澳地区有看到心仪的产品却又没有买下来的,也可以在前门的这家周大福珠宝钟表旗舰店里订购。虽然东西不在这里,但是服务还是一样一样滴。也就是所说的“购在北京,物在港澳”

前门周大福地址:北京市崇文区前门大街20号周大福珠宝北京前门综合旗舰店

前门周大福电话:010-67028771

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.