登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

你去过吗北京最贵的日本料理餐厅—— 美浓吉

http://www.zhugou.com 2010年05月29日   来源:《助购网》   责编:助购情报员

  • 店  铺:美浓吉日本料理餐厅
  • 联系方式:
  • 主  营:日本料理
  • 营业时间:9:00—20:00
  • 特色服务:
  • 地  标:亚奥商圈 奥运村水立方
  • 详细地址:北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观酒店21楼(奥运村水立方西)

美浓吉是来自日本的老字号,1716年在京都以鳗鱼饭起家的,而它在北京标榜自己是京城日本料理价格之最,人均从3000元到上万元不等。

 

坐在21层花传美浓吉餐厅,鸟巢,水立方尽收眼底,单从视觉来说都已经是很享受的了。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 西餐 日本料理 北京西餐厅,

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页