登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京猫头鹰餐厅 火辣美女Hooters girl在北京

http://www.zhugou.com 2010年05月30日   来源:助购网   责编:琪琪

  • 店  铺:猫头鹰餐厅
  • 联系方式:010-65858787
  • 主  营:西餐
  • 营业时间:10:00-22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 工人体育场
  • 详细地址:北京市朝阳区工人体育场东路中国红街1号201室

火辣的主题餐厅Hooters 在北京很火爆,和肯德基、麦当劳不同,让这家餐厅在世界其他地方出名和成功的不是它卖的饮料和辣鸡翅,而是店里的服务员“HOOTERS女孩”。

木质的桌椅,木质的墙壁,木质的吧台,Hooters店内充满了美国乡村的味道。漂亮女郎也是这里的一大特色,清一色的美女服务员,用餐时这些活力四射的美女,会在餐厅里转着呼拉圈,唱歌跳舞,和客人一起做游戏,轻松快乐的气氛就此产生。

北京的Hooters与美国传统的Hooters餐厅摆设极其相同,餐厅里前台后边的墙上会摆上此餐厅曾经接待过的名人以及餐迷的图片,可以让游人观赏。

一位美女服务员在跳着特色舞来吸引客人。

Hooters  别名:美国猫头鹰餐厅

北京猫头鹰餐厅地址: 朝阳区工人体育场东路中国红街1号201室(工体北路口)

北京猫头鹰餐厅电话: 010-65858787

北京猫头鹰餐厅推荐菜单:鸡翅、薯条、奶油蘑菇汤、芝士条、鸡肉玉米饼、弹簧薯条、汉堡美式精选拼盘

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京Hooters Hooters china 北京猫头鹰餐厅

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页