登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

贴秋膘 天福号五十吨酱肘子迎立秋

http://www.zhugou.com 2010年08月06日   来源:助购网   责编:李旭斌

8月7日是二十四节气中的立秋,寓意着夏去秋来,北京人讲究在这一天“贴秋膘”。说到“贴秋膘”,天福号家的酱肘子可是必不可少。据天福号相关负责人介绍,为了避免今年立秋时出现供不应求的现场,天福号共准备了五十吨酱肘子,各大直营店力保货源充足,供京城百姓前来选购。同时,天福号举行大规模买赠活动,3000套果蔬礼盒将赠送给广大消费者,此外,400多家天福号商超销商网点也推出了不同幅度的优惠活动。

京城美食达人美食推荐:

文怡:贴秋膘儿就吃天福号的酱肘子

立秋贴秋膘 天福号酱肘子

迎接立秋,天福号提出了“立秋膳补,均衡营养”的主题口号,在立秋当日举办“补苦夏,润秋燥”的买赠活动,三千套果蔬盒在天福号十二家直营店及十三家商超准备赠送。清爽精致的果蔬盒里包括了西瓜、土豆、茄子和黄瓜等多样新鲜蔬果,同时还附赠膳食平衡果蔬食法推荐小手册,将好礼与健康同时奉送。天福号相关负责人介绍:“老北京有‘秋季补得好,冬天病不找’的说法,我们想通过果蔬盒买赠的活动形式来倡导广大消费者在贴秋膘同时均衡营养过立秋”。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 天福号 天福号美食 百年老店

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页