登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

立秋贴膘 老字号天福号肘子酱肉超级火

http://www.zhugou.com 2010年08月08日   来源:助购网   责编:街探qz

立秋贴膘 老字号天福号50吨肘子几近售罄:

昨天(7日)是“立秋”告别“苦夏”。按照北京的民间风俗,百姓讲究在这一天吃酱肘子“贴秋膘”,食俗的北京人对老字号的“酱肘子”格外的偏爱,仅老字号天福号备下50吨酱肘子就几乎售罄。

 

昨天在天福号西直门老店,从早上8:30起,就有市民开始排队买肘子。一上午的时间,西直门老店一家就售出了近4吨的肘子肉。

据天福号相关负责人介绍,昨天备下了50吨酱肘子,各大直营店都确保了货源充足。但在一些超市里的天福号专柜还是出现了断货脱销的现象。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 老字号 天福号 百年老店

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页