登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

牛肚大肠烧烤次次销魂 地道的韩国美味儿

http://www.zhugou.com 2010年08月25日   来源:《助购网》   责编:街探op

  • 店  铺:偶巴尔坛韩国牛肚(望京店)
  • 联系方式:010——64726843
  • 主  营:
  • 营业时间:10:00——22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:望京商圈 望京新城
  • 详细地址:北京市朝阳区望京湖光中街9号

要说韩国城里先去哪家尝鲜,首推偶巴尔坛韩国餐厅,之所以选在这里,就是因为它出了名的牛肚大肠。要说吃,就要吃得地道、吃得独特,所以韩国城觅食手记第一站就到了湖光中街。

 

【美食点评】端上桌的牛肚大肠非常水润,经过40余种的中药腌制,食材精选自山东鲁西的黄牛,牛肚选用牛的第一个胃,肉质很厚,有韧性,脂肪很少;而大肠选用是前段,肥厚滋润。牛肚和牛肠处理得特别干净,一点都不腥膻,看着它们在炭火上被烤得“滋滋流油”,简直“急不可耐”;熟后忙不迭送入口中,“鲜嫩”、“Q脆”,“无比销魂啊”,肥厚的牛肚因为加热和花刀开始打卷儿,而大肠烤干水分变得脆嫩,蘸着秘制酱汁,口味十分独特。牛肚韧性十足,大肠脆糯不腻,搭配韩国国酒覆盆子酒,果香与肉香混合,达到最佳口感。牛肚除了烧烤吃法,炒饭的味道也极佳。当然,牛肚大肠之外还有更多丰富的韩菜可以选择。

【消费点评】餐前小菜“超级多”,“免费添”,吃完油腻的来一口,“爽”。店堂布置“有着韩式一贯的精致”,排烟系统“好”。服务没得说,烤肉、分菜“尽职尽责”,餐后不忘“赠送一盘红豆冰山”。虽然价格“较贵”,但偶尔“尝尝鲜”挺好。到这里和老板聊聊天,听听他给你讲韩菜的文化。吃着烤香的牛肚大肠,对饮几杯烧酒,宛若置身韩国街巷的餐厅里。

 

 

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 烧烤 韩国餐厅 韩国菜

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页