登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京石景山区台湾街首办“美食节”人气旺

http://www.zhugou.com 2010年08月26日   来源:《助购网》   责编:街探wz

  • 店  铺:北京市石景山区台湾街
  • 联系方式:
  • 主  营:特色购物街
  • 营业时间:9:00——20:00
  • 特色服务:
  • 地  标:公主坟商圈
  • 详细地址:石景山区北京国际雕塑公园西南侧。地铁八宝山站东南出口向南步行200米左右

位于北京市石景山区的台湾街一入夜就被大大小小的灯笼装饰得热闹非凡,而担仔面、大肠包小肠、黑白切、车轮饼……这些正宗台湾风味小吃更是吸引了大量兴致勃勃的美食爱好者。

    8月20日,为期一个月的“首届北京台湾美食文化节”在台湾街开幕。其中,台湾特色商品展卖、台湾特色美食夜市、台湾街啤酒庄园等独具特色的活动受到北京市民及游客的关注。

    北京台湾街相关负责人告诉记者,统计显示,活动3天,游人每日累计达到2.7万人次,比平时客流量增加两倍多,台湾特色商品销售额增长达37%,台湾特色小吃销售额增长30%。

    “我是20日开幕那天晚上去的,吃了担仔面,因为那天的面是台南陈家担仔面传人亲自做的,想必非常正宗。”市民张宇说,活动持续一个月,这中间会再约朋友一起去。

    据悉,首届美食节将于9月20日结束,活动期间,各商家将根据消费者的口味、喜好不断调整商品和美食,除经典商品及美食外,还将不断推陈出新,使每一次前来参加“美食节”的消费者都能体会到“逛特色街区,购特色商品”“进特色街区,品经典美食”“游特色街区,赏古都文化”的乐趣。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词:

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页