登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京十大最佳约会餐厅之老镇玫瑰法式西餐厅

http://www.zhugou.com 2010年10月26日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:老镇玫瑰法式西餐厅
  • 联系方式:010--64612689
  • 主  营:西餐
  • 营业时间:11:00—23:00
  • 特色服务:
  • 地  标:东直门商圈 东直门
  • 详细地址:北京朝阳区三里屯路1号(京城大厦南150米桥西南角)

老镇玫瑰法式西餐厅:像经营爱情一样烹饪精致的法国大餐,像享受恋爱的甜蜜一样享用醇香红酒.玫瑰,清香怡人,优雅绽放;老镇,风景清幽,随心而行.老镇玫瑰,弥漫的花香在叙述古老而永恒的主题,淡定的盛宴在诠释久远而迷离的思念;品味经典西餐,共度热恋时光,老镇玫瑰是让您施展爱意的港湾!

【老镇玫瑰法式西餐厅 环境介绍】

老镇玫瑰这座二层餐饮场所包括阳光餐吧,回形吧台,零点区域和二层两个风格炯异的法式包间.整个餐饮设施面积为1500平方米,酒吧和餐厅都是最具文化和风情之地,令客人流连忘返.

古老的铁艺,厚重的棕色欧式木门,彰显中世纪的唏嘘沧桑,如同见证了无数刻骨铭心的爱情;天花板上整齐的方格设计,洋溢出怀旧的格调,好似莎士比亚笔下的情侣约会之处;桌上一簇簇粉红色盛放的玫瑰显得轻盈跃动,在光线的明暗变化中花色浮浮沉沉.这是老镇玫瑰特有的气质,时尚的形式却拥有浑厚的内容,古老的情愫却饱含风情的娇俏。

餐厅位于三里屯北街的大使馆区,加上临近亮马河边的独到地理位置,会让你的约会之旅变得更为浪漫。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京最佳约会餐厅 老镇玫瑰 西餐厅

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页