登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

CCTV推荐全国头号电影主题餐厅 斜阳水景迷宗菜电影主题餐厅

http://www.zhugou.com 2010年10月26日   来源:助购网   责编:李旭斌

不是田园却有异样的幽静,不是影院却可带来老电影的唏嘘,不是儿童乐园却让孩子们流连忘返,不是公园却能懒散的穿梭于碧水绿林之间,有些餐厅您记住的是佳肴.而在迷宗菜,您记住的除了酣畅淋漓的火锅,还有惟妙惟肖的电影和诗话童谣般的人生.迷宗菜在迷宗写意之间让您找到极具情调的用餐踪迹。

斜阳水景迷宗菜电影主题餐厅位于昌平区回龙观镇风雅园2区回龙观公园湖畔,是中央电视台专题报道的全国头号电影主题餐厅,可重要的是能给用餐的您带来快乐,用餐时可免费在店内看电影,免费进入回龙园游玩。

从墙上挂的马龙白兰度,伊丽莎白泰勒等好莱坞影星的照片,到地上用鹅卵石铺砌的电影海报廊道;从店内悬挂的大幅银幕,到享用美食时的惬意观影,那些斑驳的胶片质感,冲击着每位顾客的神经,让您好似置身瑰丽的电影世界.

佳肴用尽,影片落幕,您还可以在二楼的天台凭栏观月,抑或从店内直接步入毗邻的回龙观公园,享受那里的绿树成荫,湖光山水.食过之后,酣意正浓,柠檬月下,泉畔垂钓,其实吃饭这种简单的事情也可以很小资,很有情调!

【迷宗菜】

海外发行的《个人旅行—北京》一书中,对迷宗菜写道:"自创的迷宗菜",是借用民初著名的广东拳师霍元甲所创立的迷宗拳一语,指兼采名家之长,为己所用之意,也就是一种创意菜.迷宗菜属于改良版川菜,兼具各家所长,特色菜众多,七把叉烤鸭,水煮鱼四绝,烤鱼三剑客,超值迷宗火锅,饺子600余种,平价海鲜.看似互不想干,实则全属中华菜系,且都是各菜系主打特色菜.正如迷宗拳,虽无门无派,但却凌驾各派之上。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 电影主题餐厅 迷宗菜

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页