登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

十一大块吃肉 贴秋膘去这4家餐厅才过瘾

http://www.zhugou.com 2011年09月21日   责编:子沫

  • 店  铺:烧肉人
  • 联系方式:010-64037626
  • 主  营:日式烤肉,牛肉
  • 营业时间:10:00-22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:大望路CBD商圈 三里屯
  • 详细地址:朝阳区南三里屯路三里屯SOHO商场B座2楼203室

十一到了,有漫漫长假,在这个酒肉美味极大丰富的年代,只要你愿意放下束缚,吃肉喝酒的地方随便挑,不论是中式的、日式的、美式的,还是土耳其口味的,大块的肉、大碗的酒应有尽有,是爷们儿就赶快来吧!

 

新版《水浒传》在各大卫视同时播出,虽然引来争议不少,但其“大口喝酒,大块吃肉”的豪爽洒脱也点燃了不少人内心的壮志豪情。不知道因为他们是英雄,才会“大口喝酒,大块吃肉”,还是因为他们能“大口喝酒,大块吃肉”,才成为英雄?无论如何,作者书中对酒肉的大段描写,并不是想让吃不到的人心生羡慕,而是让身处传统束缚中的人们暗自向往那种无拘无束、快意恩仇的江湖豪情。因为,即使在我们这个不缺吃穿的年代,看到这种酒肉情节,心中依然会波涛滚滚。

 

西贝九十九顶毡房 蒙古包里的酒肉飘香

在离奥运村不远的地方,有一片相当宽阔的区域,60多顶各式各样的蒙古包错落有致,不知道的还以为内蒙古的游牧民搬到了北京城。其实,这是一个吃饭的地方,特色是原汁原味的蒙古菜。在喧嚣的都市中营造出原生态草原的感觉,的确难得。每个毡房就是一个包间,里面都是蒙古族的装饰风格,很多装饰专门从牧民的蒙古包中买来。服务员也都是蒙古族打扮,连外面的路灯和雕塑都是一脉相承的蒙古族风格。

这里的泉水羊肉是招牌菜之一,泉水是农夫山泉,整个煮制过程不加任何调料,原汁原味,蘸上调味汁食用,鲜香味美。烤羊也很不错,可以让人大快朵颐,皮脆肉嫩,口感非常丰富。配上香甜的奶酒,足以让梁山好汉们羡慕不已。

 

地址:海淀区东升乡马坊村永泰庄北路9号 (010-62991888)

 

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 烤肉 肉食 国庆节美食推荐 特色美食

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页