登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京九朝会会所内部装饰菜品揭秘 穿越百年昆曲夜宴

http://www.zhugou.com 2011年12月05日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:北京九朝会
  • 联系方式:010-64395899
  • 主  营:中餐
  • 营业时间:10:00--24:00
  • 特色服务:
  • 地  标:望京商圈 望京
  • 详细地址:北京市东北四环望京桥西北角

套用时下最时兴的说法,北京九朝会会所能带给你一次终极穿越体验。从魏晋到唐宋,再到明清,你能想到的雅士风流,在这里都一一重现。小园深处,一曲昆曲唱词婉转动听,一场千叟盛宴宏大喜庆……总之,一切都凝粹着中华文化的精髓。

九朝会-宴

九朝会-宴

平步青云梯、拢翠阁、八十七神仙厅、光明顶、牡丹亭……光看这些名字,就知道九朝会不是一顿饭的时间能够看尽“芳华”的。其实这是一家集粹历代宴饮笙歌的新文艺复兴设计型会所。上下三层,一层是画廊,二层有“三重天”的昆曲戏楼、幽秘的炕座设计的拢翠茶苑、苏州园林式的景致餐厅、带有魏晋遗风设计的私人厨房、罕开分店的三联书店,三层则是看得见风景的戏楼包厢、仿牡丹亭的复古式Spa……

内部装修装饰以“中国文艺复兴”为主题

内部装修装饰以“中国文艺复兴”为主题

会所位于北京市东北四环望京桥西北角,雕栏玉砌,亭台楼阁,长廊迂回,俨然一副深宅大院做派。

外观整体采用黑白变化的建筑特色,内部装修装饰则以“中国文艺复兴”为主题,呈现出了古典与现代的完美结合。在设计理念上秉承了古人“门过九重,方能造极”的思想,既不仿古,也不尚欧,而是对中国历史上最美的文化、艺术、生活方式进行演绎。对于地面及台阶的装饰也花了颇多心思,拾级而上,恍若漫步云端。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京 九朝会 会所 昆曲

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页