登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京荣誉酒楼 在北京吃正宗粤菜佛跳墙

http://www.zhugou.com 2013年03月11日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:北京荣誉酒楼
  • 联系方式:010-6501 6821
  • 主  营:粤菜,餐厅
  • 营业时间:
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 工体
  • 详细地址:朝阳区朝外大街工人体育场东路20号百富国际大厦

请问北京哪吃佛跳墙最正宗?近来尝到一份相当像样的佛跳墙。要不是荣誉酒楼,可能会永远忽略这一带。

坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来;佛跳墙并不是大乱炖,师傅一定要经验丰富,熟悉食材的个性,将它们经单独烹饪,以最佳状态入罐。

\

这份佛跳墙供应于荣誉酒楼。酒楼刚开,就被总是消息灵通的线人带去赏鉴。这是福建荣誉酒店集团在京第二店,不要惊讶于入口处热情的红旗袍迎宾和包间形式的散座,这里的确很适合商务宴请。

在福建,荣誉酒店集团以酒楼、酒店、国宴楼等模式经营着十几个店,江西和浙江也各有一店,除此以外仅出现在北京,算得上是北京食客的口福。

店内Ipad点单,看似与时俱进,其实信息不全、容易死机。直奔主题的线人只能找到标价3980元的大煲佛跳墙,适合八到十人分享。如果你像我们一样仅两人,请直接询问不在菜单上的单人份金牌佛跳墙(498元/位),相较不那么烧钱。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 荣誉酒楼 北京 粤菜 佛跳墙

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页