登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

Non Season服饰店 镇店之宝一衣十七穿

http://www.zhugou.com 2010年09月10日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:Non Season服饰店
  • 联系方式:010-86809255
  • 主  营:服饰,
  • 营业时间:11:00 - 23:00
  • 特色服务:
  • 地  标:中关村商圈 三里屯
  • 详细地址:北京市朝阳区三里屯酒吧北街81号那里花园A320

无季节(Non season)高级时装是由张迪设计的独立品牌,也许这个名字你并不熟悉,但是阿玛尼应该是无人不知了,张迪就曾是阿玛尼的设计师。多年的设计生涯使她更注重衣服的质地与面料,永不过时的经典款在店里随处可见。

进到这家店就有两大感受,第一衣服多,第二温暖。老板兼设计师Ellde曾在美国、英国、法国的顶级服装学院学习过,她的设计作品也常被欧洲大牌买走。这家店的服装以羊毛和羊绒材质为主,温暖而厚实。

这件羊毛衣有17种穿法

【导购】店内的一件“镇店之宝”羊绒羊毛斗篷大披风,可以变换出连衣裙、哈伦裤、连身裤、斜肩裙、大衣等共17种穿法,实用至极。还有另一件镇店之宝是看似如薄纱一般但却由高海拔地区的顶级羊绒织成的披肩,极轻薄又极保暖,也被誉为“有生命的瀑布”。秋冬来这里购入一件保暖又有设计感的外套是不错的选择,连姚晨、曹启泰等一众明星都是这里的VIP呢。服装价格大多在几百到几千元。

【单品推荐】看似是一条时髦的羊绒羊毛哈伦裤,瞬间又可变为连身裤,其实它原本是一件毛衣,也可以成为带帽子的斗篷,总之多种穿法考验你的大胆创意。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: Non Season 服饰

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页