登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京怀柔CS基地:田山涌皓基地真人CS 真人野战基地

http://www.zhugou.com 2010年08月06日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:田山涌皓基地真人CS
  • 联系方式:
  • 主  营:休闲娱乐
  • 营业时间:010-51106102
  • 特色服务:
  • 地  标:近郊商圈 怀柔
  • 详细地址:北京市怀柔区京承高速宽沟(北台路)出口处

田山涌皓怀柔宽沟真人CS基地位于京承高速宽沟(北台路)出口处,是怀柔距市区最近的真人CS基地,战场面积50亩,分为三大场地,其中堑壕战场20亩,分为两个互相联系的小战场,人数多时可以合并为一个大的堑壕主战场。另外两个分别为巷战和堡垒攻坚战场,其中包括攻山头和攻城等场地。必要时又可合并为一个大的对攻战场。所有三个战场即可分割使用,又可随意组合在一起进行大兵团作战,所有场地均有树林覆盖,真正体现了野战的特点。让你在感受到真实战争场景的同时,又能与大自然来一次亲密接触。

【田山涌皓怀柔宽沟真人CS基地环境点评】

田山涌皓基地位于京承高速宽沟(北台路)出口处,座落于青龙山脚下,紧临万亩樱桃主题公园--七彩樱桃园旁。京密引水渠绿化带从旁边经过。北京旅游咨询更是因此地山青水美,设立于此。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京CS 怀柔CS基地 田山涌皓 真人CS

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页