登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京东方大班保健按摩SPA会馆 静享迷人香薰按摩

http://www.zhugou.com 2010年08月09日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:北京东方大班SPA会馆
  • 联系方式:010-66218622
  • 主  营:保健按摩,SPA美容
  • 营业时间:12:00-24:00
  • 特色服务:
  • 地  标:西单商圈 金融街
  • 详细地址:北京市西城区金融街甲26号顺成饭店B1-B3楼

在喧嚣的都市中,东方大班是一处后现代偷闲地。作为著名SPA连锁品牌,北京东方大班SPA会馆以香薰精油的迷人芬芳,优美舒缓的SPA音乐能为身心带来全面的放松。在东方大班舒适雅致的私人按摩室中,您可以享受到专业的按摩SPA,同时免费享用健康美食和饮品。

东方大班底保健按摩+头部按摩

【北京东方大班环境点评】

这里的环境很好,从一进门灯光就是那种温暖的鹅黄色,使人踏入殿堂的那一刻就开始不自觉的感到了放松。长长的走廊,做按摩的房间在两边,墙壁使用的是那种青灰色的砖,挂着各种荷花的壁画还有香薰灯,还是那种温暖的鹅黄色,灯上有一个小凹陷,里面放了清水,滴过精油,透过香薰等缓缓的散发着暗香。走廊很安静优雅,仿佛在慢慢通向一个与尘世隔绝的自然之地。

装修走的是昏暗风格,不过环境挺不错,服务是非常的好,每个人见到你都会很真诚的问好,感觉很温馨不做作.服务员和技师全程都没有推销任何产品,实在太难得了.手法还不错,就是我怕痛,让技师少用点力气.

东方大班地址:

【三里屯店】朝阳区新东路1号(010-85322177)

【丽都店】朝阳区芳园西路甲2号丽都广场9号公寓2楼(64376299)

【建国门店】朝阳区日坛路6号新族大厦院内(65025722)

【温特莱店】朝阳区西大望路1号温特莱中心B座101(65388086)

【金融街店】西城区金融街甲26号顺成饭店B1-B3楼(66218622)

【新城国际店】朝阳区朝外大街6号新城国际公寓三期25号楼(65970015)

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京东方大班 保健按摩 SPA会馆

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页