登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

钓乐吧:北京钓鱼新去处 国内第一家室内钓鱼馆

http://www.zhugou.com 2010年08月17日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:钓乐吧钓鱼馆
  • 联系方式:010-57170518
  • 主  营:钓鱼,玩乐,创意,
  • 营业时间:09:00-22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:近郊商圈 回龙观
  • 详细地址:北京昌平区回龙观西大街9号院18号楼18-15(东亚上北中心底商)

钓乐吧的时尚垂钓不同于传统室外垂钓,它远不是概念上的“钓鱼”,而是主打一种无拘无束的新垂钓形式,即便是从来没有摸过鱼竿、没有任何基础的人也能轻松上手,体验垂钓激情。如果你曾因为害怕户外垂钓的环境,苦于无人指导钓鱼技术,亦或是受困于复杂专业的设备,来钓乐吧“玩钓鱼”,和垂钓来一次轻松的亲密接触吧。

钓乐吧双人钓鱼套餐

钓乐吧,作为国内首家室内时尚钓鱼馆,环境时尚、优雅、舒适,完全区别于室外钓鱼,大棚钓鱼的环境。在钓乐吧,不受季节影响,不受天气影响,不受性别限制,不受年龄限制。有了“钓乐吧”原来钓鱼也可以如此优雅舒适!室内时尚垂钓远不是概念上的“钓鱼”,它以全新的面貌向大众展示“垂钓无边界”,垂钓是不受形式约束的,只要高兴就好。

乘车路线:地铁13号线回龙观站,下车换昌61路,在回龙观体育公园北门下车,路北东亚上北中心底商18-1号

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 钓乐吧 室内钓鱼馆 北京钓鱼

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页